karena tujuan merilis blog ini adalah berbagi banyak hal dengan sebanyak-banyaknya teman, maka pada halaman ini saya persembahkan khusus buat sobat blogger atau webber yang ingin bertukar link dengan saya🙂

walau blog ini masih belum populer sekali, tapi Insya Allah akan saya update terus secara kontinyu karena saya mulai menyukai dunia blogging ini. lagipula tidak ada salahnya menambah teman bukan? semakin banyak backlink semakin bagus buat anda dan saya, tidak akan ada ruginya saya rasa, justru berpeluang mendapatkan untungnya, karena berdasarkan pengalaman senior-senior blogger, makin banyak backlink, makin besar peluang meraih Page Rank google yang tinggi dan makin rame blog kita🙂

nah, bagi sobat yang ingin bertukar link, silakan taruh URL blog saya ini https://kaiser7days.wordpress.com dengan nama atau label : Kaiser 7|Sharing Everythings

Kemudian isilah komentar dithread ini atau di postingan saya mana saja di blog ini, maka setiap Permintaan backlink Insya Allah akan saya penuhi jika dalam waktu 3×24 jam saya tidak menampilkan URL blog anda silakan kirim komentar lagi pada thread ini. dengan senang hati kami akan bekerja sama dengan anda sobat bloger semua.


Note: Halaman ini juga berfungsi sebagai halaman untuk menunggu konfirmasi kepastian pertukaran link dengan sobat blogger sekalian. jika saya meminta bertukar link dengan sobat terlebih dahulu (saya mendatangi blog sobat terlebih dahulu) Maka SELAMA MENUNGGU kepastian dari sobat blogger saya pasang dulu link sobat di halaman ini ( dengan kata lain, belum saya pajang di blogroll home page saya), jadi ketika sobat blogger SUDAH mengkonfirmasi permintaan pertukaran link dengan saya maka selain saya pajang link sobat di sini, link sobat JUGA akan saya pajang di blogroll saya di home page. dan ketika sobat blogger menolak untuk bertukar link, maka link sobat akan saya hapus dari halaman ini tentu saja🙂

Untuk yang merasa telah mengkonfirmasi bertukar link dengan saya dan link-nya belum muncul di blogroll “Teman Kaiser 7″ di home page. Harap bersabar karena saya berusaha membagi waktu sebaik mungkin. Link sobat pasti saya pasang”

Demikian aturan ini saya tetapkan agar ada kenyamanan  diantara kita🙂

INILAH TEMAN-TEMAN KAISER 7  yang Sangat layak untuk sobat kunjungi

(dijamin ga nyesel mengunjungi sobat-sobat ini ^___^ )

  1. Belajar & Berbagi
  2. Akimlinovsisa’s Blog
  3. Naluri Sendu
  4. Marthinz Zone
  5. Shinobi Blog | Just for Fun
  6. WETWEW
  7. иня тнє яіррєя
  8. Djakarta182
  9. DeRie Bebagi..
  10. Oke Investasi
  11. Irfan Handi
  12. Lab Komputerku
  13. p4pm4m
  14. KORAN SOFTWARE
  15. Dietku Sehat
  16. Deburhan’s Blog
  17. Tutorial Blog
  18. Diketik’s Blog
  19. Desudjia / DSK
  20. Tutorial Blog
  21. Alfian Effendy
  22. Metal Is Power
  23. Moneypa | Online Bussiness
  24. Arlan Pratama’s WordPress
  25. Ms Craft Indonesia
  26. IslamyPersona | Belajar Islam Ahlussunnah wal jama’ah
  27. Info Dunia Pendidikan

84 responses »

  1. BakulatZ says:

    Link Sobat Sudah saya pasang,
    Terimakasih…

  2. TRi says:

    makasi tlah mampir dblog saya..
    link anda sudah terpajang di http://nalurisendu.wordpress.com

  3. Marthinz says:

    link telah terpasang di blog ku
    makasi uda mampir sob

  4. Shinobi Blog says:

    oke … linknya juga udah terpasang..
    thank’s yaaCh..
    silahkan dicek…
    Shinobi Blog

  5. WETWEW says:

    tukeran link yuk ^^ link sobat udah dipasang

  6. gan, mari tukeran link, linknya sudah saya pasang

    silahkan check :

    http://www.a-nx.blogspot.com

  7. mari tukeran link sob,,,

    http://a-nx.blogspot.com/
    Link nya elu udah aq pasang sob.. silahkan dicheck

  8. djakarta182 says:

    bro.. linknya ane culik n ane pasang di WP ane http://djakarta182.wordpress.com
    bisa langsung ke TKP bro..

    salam bloggers..🙂

  9. Terima kasih sudah bertukar link, semoga tali persaudaraan anatar sesama blogger juga akan semakin erat…🙂

  10. iklan baris says:

    Maaf tidak bertukar link di halaman, silahkan di hapus saja sob

  11. DeRie says:

    Halo gan, terimakasih sebelumnya karena sudah memasang link ane lebih dulu. dan sekarang link agan sudah terpampang rapi di sidebar blog ane.. klik link dibawah untuk check. semoga bermanfaat…
    link: http://adegirie.wordpress.com/

    • kaiser777 says:

      halo juga sob, terima kasih juga sudah memasang link saya🙂
      selain terpasang di page ini, saya juga akan memasang link sobat di blogroll saya, silakan di cek ya ^___^

  12. Irfan Handi says:

    Maaf, saya belum sempat Onlaine pake kompi, ne lagi pake HP. insyaAllah secepatnya saya pasang.

  13. DeRie says:

    hai… ane muncul lage. mo ngasih masukan.. ngan marah ya🙂 menurut ane kalimat yang agan pasang untuk meminta komntar pengunjung terlalu panjang.. jadi ane pribadi sebagai pengunjung kurang merasa nyaman ngeliatnya. saran ane buat kalimat yang simpel dan padat serta jelas.

    itu aja.. sebelumnya ane minta maaf kalo komentar ini tidak berkenan bagi admin blog ini. tujuan ane cuma memberikan masukan demi kenyamanan pengunjung2 agan..
    thnks so much….
    salam hangat dari http://adegirie.wordpress.com/

    • kaiser777 says:

      yup, berarti manjur neh kalimatnya, buktinya agan berkenan ngasi saran tuh.. hehehe.. siippp… terima kasih masukannya, saya coba pertimbangkan dan pikirkan lg tentang masukan sobat🙂
      menurut saya kalimatnya sudah cukup singkat padat dan jelas, hanya mungkin karena font-nya yang terlalu besar jadi terlihat “penuh”. sobat benar, bikin kurang nyaman ternyata.. saya coba cari yang terbaik deh nanti, silakan di pantau ya..
      suatu kehormatan buat blogger newbie macam saya dapat saran dari sobat, saya senang sekali ^__^
      kalau ada yang kurang pas lagi, saya harap sobat jangan ragu memberi tahu saya ya… terima kasih banyak masukkannya🙂

      • DeRie says:

        ok gan sama2… semoga bermanfaat..
        sebagai referensi iniada sedikit kalimat yang mungkin bisa di pertimbangkan…ciehhh,,, haa

        ” Berkomentarlah sebelum anda di komentari ”

        Referrals only just

  14. p4pm4m says:

    terima kasih atas kunjungannya…link blog sobat sudah terpampang manis di blog saya…jangan lp dipajang y…tengkyu…

  15. dietkusehat says:

    saya dah mampir mas..kereeen …
    untuk tukar link saya daftar lagi tidak? atau langsung ditampilkan? tengkiu🙂

    • kaiser777 says:

      ga perlu daftar-daftar segala mba:)
      mba sudah komentar meng-iya kan saja berarti kita sudah deal.
      link mba sudah saya pajang, silakan di cek.
      terima kasih kunjungannya ya🙂

  16. Link sudah terpasang di sidebar sob, silahkan di chek.

  17. dya21 says:

    Ikut tuker Link ya,
    Link Anda sudah terpasang di Tutorial Blog
    Kalau bisa link saya pajang di sidebar yaa,
    Makasih…

  18. dya21 says:

    Maaf ya Sob, ngerepotin dikit nih,
    Tolong di cek lagi Link saya,
    Soalnya URL yang Anda pajang bukan punya saya

    Punya saya
    title : Tutorial Blog
    URL : http://wadahtutorial.blogspot.com/

    tolong di benerin ya Sob,
    Thanks…

    • kaiser777 says:

      wahhh… maaf sob… saya yang salah.. ^^; terimakasih koreksinya…
      link sudah saya update, silakan di cek lagi.. maaf kalo membuat kurang nyaman🙂

  19. mampir ah sekalian tukeran link …🙂
    salam kenal ya …🙂

  20. tuker link yuk…

    happy blogging…🙂

  21. dewanada says:

    Link nya udah bersarang di blog Ane Sob, tukeran ya Sob…🙂

  22. ipoer says:

    blogwalking..
    salam kenal..
    tukeran link yuk http://www.poerwanto.co.nr

  23. kaiser777 says:

    @Ipoer. siap sob! terima kasih🙂
    keep in touch ya🙂

  24. sikumbang81 says:

    mau dong om tukeran link..
    ni link saya http://moneypa.wordpress.com

    linknya si om udah aku pasang di Blogroll ku..

  25. Arlan Pratama says:

    link anda sudah saya pasang dibagian widget Sahabat saya (scroll down di huruf K), salam kenal dan mohon tukar link serta blog walkingnya. ^^

  26. […] kaiser7days Sharing Everything (softwares, stories, knowledges, tips & tricks) Skip to content HomeAbout Megooglee8d5b9e4f75062f0.htmlTeman Kaiser 7 (tukeran link) […]

  27. kaiser777 says:

    @arlan. sip sob.. udah di pasang linknya sob, silakan di cek🙂
    keep in touch ya…

  28. Syaiful64 says:

    kunjungan siang bro

  29. absen pagi sobat,,,

    link nya udah saya pasang

  30. Yogix says:

    Linknya sudah saya pasang …
    pasang balik yaaa..
    http://yogixtutorial.wordpress.com
    name: Yogix Tutorial

  31. sikumbang81 says:

    selamat sore om..
    mo info..tolong link aku diganti jadi http://dedi-sport7.blogspot.com tolong y om..makasih..

  32. baggy says:

    nice blog…
    🙂 🙂 🙂

  33. Abed Saragih says:

    Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya🙂

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

  34. danyf5habibi says:

    Ijin untuk bertukar link.
    Saya tunggu konfirmasi segera.🙂

  35. brillian gansa says:

    gan tukeran link ya… kunjungi blog saya juga🙂 http://brillianblima.wordpress.com

  36. satusatuen says:

    Link udah terpasang bro..cek aja..

  37. celot3hku says:

    Salam kenal sobat,,Link sobat sudah nongkrong di blog ane, bisa langsung dicek..

    Terima Kasih..

  38. junjungsitorus says:

    Link agan sudah saya pasang Silahkan Lihat Di http://junjungsitorus.wordpress.com/ sudut bawah kanan….

    skarang giliran blog ak agan cantum kan di blog agan..

    URL : http://junjungsitorus.wordpress.com/

    Title : JunJunG-CreaTor*

    Thank’s

  39. dwisudewo says:

    Ane baru belajar ngeblog nih,.blog ente bagus,..he hee, siiippp

  40. umi says:

    test, tukar link

Setitik komentar, saran, masukan atau bahkan kritik Anda akan sangat mempengaruhi kelangsungan blog ini. Komentar Anda akan langsung muncul tanpa persetujuan saya terlebih dahulu demi kenyamanan Anda. Terima kasih sudah berkenan memberi komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s