Hmm.. pada kesempatan yang sangat berharga kali ini saya hanya akan sharing notes (catatan) harian yang saya posting di FB saya. Sejak dulu saya memang kerap menuliskan beberapa kejadian keseharian saya untuk di publish, sekadar untuk hiburan saja sebenarnya. Salah satunya adalah note berikut. Saya publish di blog ini agar blog ini juga punya kesan “privat” dan menunjukkan beberapa karakter saya agar sobat blogger bisa merasa kenal lebih dalam tentang saya. Bukan bermaksud narsis, tapi hanya mencoba untuk membuka diri🙂

Untuk selanjutnya, saya juga akan memposting beberapa notes FB saya di blog ini jg, silakan menikmati jika berkenan, salam persahabatan🙂

Aku juga

Udah ngantuk sih sebenarnya ini. Mana besok bkal sbuk. Pagi2 mesti jemput nyokap. Terus ngajar (penelitian, yg ga tau kpn kelarnya). Tp pgn bgt bwt notes. Jd cerita ttg kekuranganq mungkin. Cekidot aj dah🙂
Aku emg ga pandai berhitung kayaknya.. Ga co2k bwt brdagang, lbh suka ngasih daripada ngejual. Haha..
Aku jg ga pandai brhitung, karena rencana2 penting yg lama q rancang selalu meleset..
Aku jg ga pandai “menjilat” atau merayu.. Karena itu ga tau cara bikin org senang dengan pujian kalo emg dia ga pantes..
Aku jg ga pandai negosiasi.. Karena selalu nyari jalan keluar yg simpel walau harus mengalah..
Aku jg ga pandai menabung, karena feng shui kost ini ga bagus buat peruntungan.. Haha.. (maksa).
Aku jg ga pandai ngatur waktu, suka menunda2 pekerjaan adalah kegiatan favorit q..
Aku jg ga pandai bersolek (duilee), karena mau di liat org apa adanya n emg ga bs jd kaya metroseksual.. Metro mini iya😀
aku jg ga pandai ngikutin jadwal.. Ajaibnya sampai skrg aku msh termasuk org yg on time (kta org2 lho B-) dgn kata lain yg lebih ngaret (biar lentur n ga berkerut kali ya) daripd aku lebih banyak. Hoho..
Aku jg ga pandai membaca hati org a.k.a ga peka. Apalagi klo cwe. Ga sensitif, kcuali tgl 20 keatas tiap bulan’y :p
karna bokek sih, jd’y sensi. Hwehehe.. Maaf OOT.
Aku jg ga pandai ngatur makan, pola hdp aneh, badan jd melar.
Aku jg ga pandai ngambil hati org tua.. Selalu disalahpahami akhirnya…

Bnyk lg sih, tp bs keriting neh bulu mata, eh jempol klo nulis semua.

Terakhir..

Aku ga pandai bikin status n notes yg disuka bnyk org :p

Note ini saya tulis ketika dalam perjuangan menyelesaikan skripsi saya dan tengah dalam penelitian yang agak “membingungkan”🙂 alhamdulillah semuanya bisa terlewati dengan baik dan walau penuh penundaan dan halangan ^^;

Apa yang dulu dirasa sebagai beban, sekarang semuanya terasa manis dan berkesan dalam di hati saya. Tersenyum sendiri ketika membaca kembali tulisan-tulisan saya di masa itu🙂

About kaiser777

seseorang yang terus berusaha mencari tahu akan segala hal dan senang berbagi

4 responses »

  1. diantty says:

    🙂 good person….

  2. hengki says:

    NB bagus bos, itu akan menjadadi inspirasi bagiku

Setitik komentar, saran, masukan atau bahkan kritik Anda akan sangat mempengaruhi kelangsungan blog ini. Komentar Anda akan langsung muncul tanpa persetujuan saya terlebih dahulu demi kenyamanan Anda. Terima kasih sudah berkenan memberi komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s