Beberapa orang pria sedang ada dalam locker room pada sebuah club golf elite. Tiba2 sebuah HP berdering. Setelah 4-5 deringan barulah seorang pria menjawabnya dengan mengaktifkan loud speakernya karena ia belum selesai mengeringkan rambutnya. Terjadilah percakapan:

(P: Pria, W: Wanita)

P – “Halo?”

W – “Papi, ini mami, papi lg di club ya?”

P – “Iya”

W- “Baguslah, mami lg ada di mall ga jauh dr situ. Brsan mami liat ada 1 tas kulit impor, keren bgt pi. Boleh beli ga?”

P – “Berapa duit?”

W- “Murah pi, cuman 20 juta-an karena udah langganan jadi dapet diskon 25%”

P – “Hmm, ya udah kalau mami emang suka beli aja”

W – “Ahh, sebelumnya mami sempet mampir ke dealer mercy dan kepincut ama model gresnya. Itu lho pi yg pernah mami tunjukin brosurnya ke papi, cepet jg ya udah nyampe ke sini. Sempet ngobrol ama salesnya trus diksh hrg spesial gara2 mami cerita kalo papi ga pernah naek mobil selain mercy. Lagian kan BMW mami yg papi beli taon kmrn sdh banyak yg punya.”

P – “Emang tuh sales kasih harga brp?”

W- “2,5M (milyar)”

P – “Ok, tapi dgn hrg segitu papi maunya udah komplit semua asesorisnya, udah dulu ya”

W – “Siiip! Sebenarnya msh ada lagi sih….”

P  – “Apa?”

W – “Yg ini mgkn agak berlebihan, pagi tadi mami ga sengaja liat rek bank papi lalu mami jalan ke rmh yg pernah kita liat thn lalu. Eh t’nyata dijual!!! Mami sempat liat dlmnya, wuih keren bgt japanese gardennya lengkap dengan bungalow cantik di atas kolam koi.”

P – “Buka harga brp?”

W- “Kynya lagi kepepet pi, masak rumah di jalan utama gitu cuman minta 8m? Dan yg penting rek papi masih cukup kok.”

P – “Ya udah ambil gih, tapi coba tawar siapa tau 7,5m dikasih”

W- “Ok, honey sweety… Thank u. Cepat plg ya pi! I love u!”

P – “Bye… I love u too!”

Pria tadi menutup HP tsb sambil m’bereskan brg2nya. Sementara itu semua org di sana memandangnya dengan tatapan kagum.

Lalu pria tadi mengangkat HP tsb smbil bertanya:
“ Anu.. Maaf, tapi ada yang tau ga ini HP siapa??”

 

hehe.. semoga terhibur🙂

 

About kaiser777

seseorang yang terus berusaha mencari tahu akan segala hal dan senang berbagi

Setitik komentar, saran, masukan atau bahkan kritik Anda akan sangat mempengaruhi kelangsungan blog ini. Komentar Anda akan langsung muncul tanpa persetujuan saya terlebih dahulu demi kenyamanan Anda. Terima kasih sudah berkenan memberi komentar :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s